伟德体育首页官方网站 孩子有这些奇怪小动作,别忽视,孩子内心其实很心酸!

伟德体育首页官方网站,生活中,当我们面临许多不公与挫折时,除了抱持着正面的心态,我们还要用满满的爱与关怀,才能为社会持续注入希望与未来。众多疾病中,注意力不足过动症,俗称「过动儿」(attention deficit hyperactivity disorder,adhd),是一种常见的精神失调症状。

根据统计,3 到 17 岁的孩童中,就有 9.5% 患有 adhd,估计全球约有 59 亿人数,其症状包括注意力不集中、过动、冲动,因此他们在成长的过程中,总会受到一些不平等的歧视与误解。

由瑞典导演 erik rosenlund 所制作的感人影片,短短四分钟的故事桥段,以 adhd 孩童作为故事主轴,藉由他们的纯真视角,一幕幕贴切呈现。不仅传递日常生活中的孤立与辛酸,透过这支影片也让大家重新重视与关心他们。(编辑:zhaoyh)

12bet首页

上一篇: 俄首都地铁站将“中国造” 俄媒:中国效率无人能及

下一篇: Cydia商店或将在年底关闭 iPhone越狱时代结束了