www.bet87365 群英街道开展非法卫星接收设施联合执法拆除专项行动

www.bet87365,为全面清理整顿非法卫星地面接收设施,防范非法广播电视信号的传播,维护国家政治、信息、文化安全和社会稳定。12月5日群英街道在全街道范围内组织开展对非法销售安装和使用卫星地面接收设施专项整治行动,进一步净化舆论环境。

联合执法行动工作的前期,群英街道文化站针对各社区辖区内非法卫星电视广播地面接收设施的排查工作进行了汇总,并制定了有效的拆除工作方案。12月4日-6日群英街道文化站联合街道执法大队、群英街道清刷队,对辖区内非法安装卫星电视广播地面接收设施进行强制拆除。由于刚下完雪,天气寒冷,给拆除工作带来了极大的阻碍,拆除人员不畏严寒,零下23度的天气仍然攀爬楼体,克服了各种困难,有效拆除非法卫星电视广播地面接收设施:西道口社区18套,北站社区8套,北七条社区28套,鞍山路社区20套,长盛社区17套,共计100余套。在拆除过程中,文化站的工作人员针对有情绪的居民也进行了政策讲解,并耐心劝说居民配合执法。

下一步,社区还将开展普法宣传,加大非法安装卫星电视地面接收设施行为的打击力度,继续联合相关部门继续加大对非法销售、安装使用卫星面接收设施行为的整治力度,严厉打击非法安装使用卫星地面接收设施行为,全力确保信息传播安全,促进文化市场平安有序、繁荣发展。

群英街道 祝捷、于月婷

美狮贵宾会客户端下载

上一篇: 减肥就别吃猪肉,多吃这种肉,蛋白质高营养好,减肥的人都在吃

下一篇: 负债累累的90后,有没有借贷自由?